выставка Краснодар

<< назад к списку

Краснодарские косметологи определили главную фишку филлеров Belotero

Филлеры марки Belotero производства компании Merz универсальны и решают массу проблем. Они прекрасно интегрируются в коже, мгновенно корректируют как мелкие, так и глубокие морщины, позволяют восполнять утраченный объем в тканях, дают длительный эффект.

И всё-таки главная изюминка этих филлеров, подмеченная косметологами Краснодарского края в другом: они не ощущаются как инородное тело при прикосновении к области, которая подвергалась коррекции. Иными словами, глядя на вас, никто даже и предположить не сможет, что у вас на лице "что-то там подколото и заколото".

Это линейка филлеров премиум-класса на основе гиалуроновой кислоты. Помимо заполнения морщин, Belotero работают на улучшение качества кожи и восполняют утраченные объемы, если это необходимо.

Филлеры Belotero представлены в четырех видах:

  • Belotero Soft - корректируют мелкие поверхностные морщинки вокруг рта, в уголках глаз, в области межбровья и шеи.
  • Belotero Balance - предназначен для умеренно выраженных морщин, в частности он хорошо убирает уже наметившиеся "носогубки".
  • Belotero Intense - "стирает" глубокие морщины, особенно хорош дял коррекции вертикальных заломов в уголках губ.
  • Belotero Volume (новинка!) - это восполнение объема в области скул, щек, подбородка и висков.

Обращайтесь к менеджерам компании Фрея, которая эксклюзивно представляет бренд Belotero на Юге РФ и, в частности, в Краснодарском крае. Эта социально ответственная компания не только занимается поставками профессиональной косметической продукции ведущих марок, но и организует обучение и повышение квалификации косметологов. Вся заявленная продукция находится на складе и снабжена всеми официальными документами, и сразу после заказа может быть доставлена в любой пункт Краснодарского края. Подробнее о компании http://bit.ly/2QOEMI1.

Ближайшие офисы компании Фрея:

  • Краснодар, ул. Красная 180, оф. 801 +7 (861) 253-73-34
  • Сочи, ул. Конституции 18, оф.416 +7 (862) 269-44-38

Краснодарские косметологи определили главную фишку филлеров Belotero

17.02.2019

Google



Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100