выставка Краснодар

<< назад к списку

Мезопрепараты Eldermafill, замедляющие старение уже в Краснодарском крае

Новейшая концепция омоложения кожи, придающая сухой и дряблой коже способность к увлажнению и здоровый блеск реализована в корейской косметической линии Eldermafill. Она подходит как для дермапен и мезороллера, так и для классической мезотерапии.

APTOX - это пептид с механизмом, подобным Ботоксу, облегчает глубокие морщины кожи. Гиалуроновая кислота с различными молекулярными массами и PDRN, экстрагированная из семенников лосося, является естественным увлажняющим ингредиентом и придает коже эластичность и влажность, а также 18 видов мультипептидов питают кожу и делают ее красивой и гладкой. Косметика с двойной функцией - эффектом отбеливания кожи и разглаживания морщин.

PDRN - высокоэффективный увлажняющий ингредиент, экстрагированный из семенников лосося, укрепляет барьерную функцию кожи и улучшает удерживаемость воды. Он питает кожу огрубевшую от внешней среды и делает ее светлой и прозрачной. Также содержит 15 видов фактора роста, пептиды и естественную увлажняющую гиалуроновую кислоту, чтобы помочь регенерации кожи.

Hairforest - возрождение структурного состояния кожи, волосистой части головы и волосяного фолликула. Устранение микровоспалений и активация роста волос.

Обращайтесь к менеджерам компании Фрея, которая эксклюзивно представляет бренд Eldermafill на Юге РФ и, в частности, в Краснодарском крае. Эта социально ответственная компания не только занимается поставками профессиональной косметической продукции ведущих марок, но и организует обучение и повышение квалификации косметологов. Вся заявленная продукция находится на складе и снабжена всеми официальными документами, и сразу после заказа может быть доставлена в любой пункт Краснодарского края. Подробнее о компании http://bit.ly/2QOEMI1

Ближайшие офисы компании Фрея:

  • Краснодар, ул. Красная 180, оф. 801 +7 (861) 253-73-34
  • Сочи, ул. Конституции 18, оф.416 +7 (862) 269-44-38

Мезопрепараты Eldermafill, замедляющие старение уже в Краснодарском крае

23.01.2019

Google



Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100