выставка Краснодар

<< назад к списку

Ферментотерапия в Краснодаре

Время стремительно летит вперед, а вместе с ним бегут и технологии, и открытия, и разные полезные изобретения. Когда в мире косметологии зародился новый термин - ферментотерапия, появились новые возможности для профессионалов своего дела.

Хотя говорится, что чудес не бывает, но именно после ферментотерапии женщина хорошо выглядит сразу после первой процедуры. Особенно изменения к лучшему заметны, если к естественным процессам старения примешиваются постоянные стрессы, плохая экология, вследствие чего кожа сильно грубеет, теряет влагу, упругость, текстура становится неровной, ухудшается цвети появляются морщины. Простыми средствами тут не обойтись, коже требуется многоуровневое восстановление.

Подходящие для этого свойства ферментов для местного использования открыл Данне Монтегю-Кинг - эксперт в области биохимии, фармакологии, косметологии и основатель бренда профессиональной космецевтики своего имени - Danne.

Косметологи Краснодарского края тоже заинтересовались этой уникальной разработкой, поскольку теперь эти процедуры стали доступны не только Европейским странам. Danne - единственная в своем роде фирма, которая использует в своей косметической продукции ферменты - мессенджеры. Конечный итог настолько эффективен, что эта процедура стала излюбленной у большинства поклонников красоты.

Ферменты - это естественные природные катализаторы, которые входят в состав трансдермальных энзимных масок. Они разрушают мертвые клетки, очищая поверхность кожи и прокладывая дорогу кислороду. Результат заметить можно и невооруженным взглядом уже после первых нескольких посещений специалиста, так как вызывается быстрая стимуляция подкожных мышц, что сравнимо с электростимуляцией по эффективности применения. Еще они значительно повышают уровень коллагена и эластина, активизируя эффект лифтинга и питая нежную кожу лица витаминами и аминокислотами.

Показания к использованию процедуры - мелкие и средние морщины, пост воспалительные пятна, стрессовая кожа, снижение тонуса и эластичности, пористость, тусклый и нездоровый цвет лица.

Подводя итог, можно сделать вполне разумный вывод, что ферментотерапия - это щадящая альтернатива пластическому массажу, пластической хирургии, а также мезотерапии и миостимуляции.

Представителем компании Danne Montague King в Краснодарском крае является компания Фрея, которая проводит обучение косметологов и поставляет продукцию Danne. Обращайтесь в офисы компании Фрея:

Краснодар
ул. Красная, 180, оф.801
тел. +7 (861) 253-73-34

Сочи
ул. Конституции, 18, оф. 416
тел. +7 (862) 2694438

Геленджик
ул. Киевская 51а
тел. +7 (928) 433 58 83 и +7 (928) 039 44 33 (WA)

---------------

#danne #dmk #ферментотерапия #космецевтика #freya

Ферментотерапия в Краснодаре

Подробнее о компании Фрея http://bit.ly/2QOEMI1

21.12.2018

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100