выставка Краснодар
Краснодар | поставщики

Компания «МартМ» Краснодар

Компания «МартМ»

 

Компания «МартМ» Краснодар

 

С октября 2003 года Компания МартМ активно развивается в сфере красоты и здоровья. Среди наших партнеров — клиники и салоны красоты, SPA- и Wellness-центры, санаторно-курортные, медицинские учреждения и частные косметологи. Хорошие отзывы существенно увеличили количество предприятий, которые захотели с нами сотрудничать. МартМ компания поставщик профессиональных косметических линий, поверхностных и срединных пилингов, представляем линейки препаратов для контурной пластики и биоревитализации. Особое внимание компания уделяет оборудованию и мебели для салонов и клиник красоты, СПА центров.

Мы не только продаем лечебные препараты и оборудование, но и применяем их на практике. В группу компаний МартМ входит Клиника Красоты Марины Лебедевой, которая работает для всех, кто хочет измениться. Доброжелательная атмосфера, приятный сервис, комплексный подход к эстетическим проблемам и высокий уровень специалистов.

Уже не первый год, изучая различные типы оборудования, нам дана возможность предоставить окончательный выбор Вам. Наша же задача предоставить информацию о плюсах и минусах, того или иного варианта. Чтобы понять какое оборудование заслуживает покупки, мы предлагаем комплексный подход в решении данного вопроса. Наша компания поможет подобрать оборудование оптимально подходящее целям и задачам вашего учреждения. Учитываются многие факторы, а именно, концепция салона или клиники красоты, или СПА центра, сочетаемость оборудования, его эргономика, гарантийный и постгарантийный ремонты, экономика, квалификация персонала, регистрационные документы и сертификаты, безопасность, простота использования и обслуживания.

Совместно с партнерами-поставщиками занимаемся разработкой инновационных методик для продвижения и повышения эффективности препаратов, а так же организуем и проводим семинары по различным направлениям косметологии и эстетической медицины. Регулярно является участником косметологических выставок и медицинских конференций.

МартМ тщательно следит за последними разработками в области косметологии, которыми рада поделится со своими клиентами. Например, дермальные редуктанты – это ряд косметических медикаментов, разработанных на системе действий сигнальных пептидов, которые воздействуют на фибробласты, клетки кожи, побуждая их вырабатывать новые коллагеновые и эластиновые волокна.

Также МартМ предоставляет косметические средства известных марок, таких как «Soskin-Paris»— комплексная линия косметики, направленная на остановку механизма старения кожи человека. Преимущества Биодоступные липосомальные и хитозановые системы доставляют натуральные активные субстраты, фитоэстрогены, биомимические пептиды, ферменты и фармакологические ингредиенты для безинъекционного омоложения и эстетической коррекции дефектов кожи.

Не менее интересная продукция «Oxygen Botanicals™» . Фирма создает косметику косметика для салонов красоты, средства созданы по уникальной биоинженерной технологии на водной основе. В них — чистый кислород, более 45 натуральных экстратов, более 200 фармацевтических ингредиентов. Профессиональная косметика для салонов Oxygen Botanicals™ предлагает более 33 протоколов проведения процедур.Оборудование для салонов красоты от компании Viora является вершиной современных медицинских и косметологических разработок и технологий на мировом рынке эстетической медицины. Мы предлагаем эффективные и безопасные решения по уходу за лицом и телом. Среди передового оборудования для салонов красоты Вы найдете аппараты для выполнения широкого спектра процедур: от микродермабразии и электропорации до систем IPL и RF.

Далее в списке поставщиков компания «Starvac Group». Она была основана более тридцати лет назад, и все это время главной ее специализацией является разработка и производство высококачественного оборудования для прессотерапии и вакуумно-роликового массажа. Главной особенностью оборудования компании является простота и надежность. Компания имеет две зарегистрированные торговые марки, под которыми зарегистрировано более двух десятков модификаций аппаратов. Это торговая марка «Pulstar» - для аппаратов для прессотерапии, и торговая марка «Старвак» - для вакуумно-роликовых массажеров.

Следующий фаворит – «Lemi», компания, образованная 22 года назад в результате удачного эксперимента двух итальянских изобретателей. Сегодня под этой торговой маркой выходит разнообразная мебель для SPA- и Wellness-центров: табуреты, кушетки, кресла, тележки, стулья, а также аксессуары.

Это далеко не полный перечень производителей современной аппаратной косметологии, мебели для косметологии и СПА, массажных кабинетов, которым мы обладаем. Мы способны предоставить все необходимое для работы в сфере красоты и готовы удовлетворить даже самые изысканные предпочтения заказчиков.

Региональный дилер компании «Ля ботэ медикаль»

 

Контакты:

Компания «МартМ»
г. Краснодар
ул. Северная, д.600,этаж 4, офис 43
Телефон: 8 (918) 137 02 45

 
 

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100